суббота, 13 декабря 2014 г.

Моя первая выставка на ярмарке ремесленников -2014

Привет мои хорошие!
Ну вот и состоялся мой дебют на выставке.
Работ у меня было мало, но зато с новенькими визиточками я стояла как большая ))))
На выставке я была с дочей а потом и сынулька подтянулся.
Не буду тянуть кота за хвост и показывать по одной работе в день, а как говорится одним махом покажу вам, чем я занималась эти 3 недели по ночам (я ведь еще и рабочий человек)





флажки с дочей вояли





















Вот такая моя выставка ручных работ )))
Желаю всем отличных выходных! И на носу мк по шоколадницам :)
Пока!

26 комментариев:

  1. Вау ! Вот это красота ! Аленушка, молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, сколько труда, сколько красоты. Вау просто слов нет. Все такое красивое

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да трудов и бессонных ночей не мало )))

      Удалить
  3. Алёнушка, сколько всего ты успела наваять за 3 недели!!! Такого праздничного и красивого!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно ))) Старалась понаряднее-ведь большинство работ рассчитано на деток- а они как известно любят все блестящее ;)

      Удалить
  4. Ничего себе! Сколько позитива на одном столе)) Аленочка, ты молодчина)))

    ОтветитьУдалить
  5. Алёнушка!!!! Какая ты молодец!!!! Столько всего сделала прекрасного!!!! Надеюсь, что многие унесли с этой выставки домой немного твоей красоты!!! :)))) Гирлянда просто супер!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))) Мало конечно у нас людей, которые ценят ручную работу, в столице как то больше желающих купить такие красоты.Но мы не отчаиваемся и стараемся приучать к красоте )))

      Удалить
  6. Алёна! Ух ты, сколько всего красивого и интересного! Постаралась на славу! Особенно мне понравились синие рукавички и куколки из фетра, принцесса с короной очаровательна! Думаю, что этот первый опыт был очень удачный. Я вот как вышла на работу, так ночью ничем не занимаюсь, только спать, иначе не могу нормально работать. Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  7. Алёна, поздравляю с дебютом! Как продажи? Овечки еще остались?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо моя хорошая- продажи конечно не те что на Млыне, но надеюсь ближе к Новому году народ заглянет в магазинчик и закупится :)
      Овечка одна осталась-ждет свою новую хозяйку ))

      Удалить
    2. А откуда ты знаешь как оно на Млыне или Славянке? совсем не так сладко продавцу как всем кажется - конкуренция большая, мастеров ооочень много, народу просто огромное количество. Поэтому они не останавливаются, а идут гуськом. Поэтому раскладка товара должна быть " а чего это там такое?? надо выйти из строя!" Плюс визитки просто забираются детьми и бабками - зачем непонятно - их на макулатуру нельзя. Поэтому мастера уже в свободный доступ их не выкладывают - при покупке или вглубь товара кладут. Выручка иногда есть, а иногда нет. а место-то недешовое - холодно, голодно, да еще налоговая ходит, поэтому отойти и придти в чувство нельзя. И люди совершенно разные - кто-то похвалит, а чаще "это и так могу, только вот ткань. ленты купить надо..." не идеализируй Млын.

      Удалить
    3. А я и не знала что все так сложно, хотя ведь каждом сообществе свои нюансы, но не пойму тогда, почему все стремятся на Млын ))))
      Но мне очень хочется туда попасть, с вами пообщаться, красоты насмотреться и прикупиться- мне напримет там торговать совсем не выгодно- одни билеты чего стоят , а еще за место платить- в итоге выгоды почти и не останется, другое дело, если бы в родном городе покупали без-"ого как дорого" или "подумаешь, моя знакомая тоже так умеет".У нас сильно прогрессирует правило трех ППП- правило пассажира,покупателя и посетителя- ХАЛЯВА.
      Так что я не думаю что смогла бы продать больше- но хоть по той цене,которую планировала.Мне и так говорят, что у меня самые дешевые цены- а я при таких словах чувствую себя швеей подвальной-как китайцы )))
      Вот такие пирожки, но Аленка где же мне еще всех вас вместе увидеть, как не крути но на весенний Млын я точно приеду-кровь из носа ))))

      Удалить
  8. Класненькое все такое :))) И как продажи? Самой интересно может и мне когда-то поучаствовать :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )) Как говорится- это надо увидеть и попробовать -желаю удачи и легкой руки ;)

      Удалить
  9. Ух, ты! Сколько всего! И такого красивого! Очень понравились девочки-куколки. Совушки! Овечки! Рукавички! Да вообще все понравилось! Не зря по ночам сидела!)))

    ОтветитьУдалить
  10. У тебя очень хорошая подача товара: ты делаешь его партиями с маленьким разнообразием и поэтому все лежит кучками - т.е. замечаешь сначала кучку, а потом ищешь в ней "свое". Очень правильный подход в плане организации бизнеса - такие мелочевки, презентики идут как пирожки всегда - людям же надо хоть что-то унести, а денег всегда спецом в обрез берется. Вот на выручку всегда приходят такие милые хендмейд безделушки - купил, денег не сильно много потратил, и память и презентики ручной работы.
    У тебя явно пойдут дела в гору и такое на млыне любят 90% покупателей - это приятная мелочь. А те кто часто посещают млын у тех уже список вещей подороже, что поискать но на следующий раз - у меня он уже есть. Но таких покупателей как ты понимаешь 10%.
    Отличный товар: во-первых хороший в исполнении, гамме. размере и конечно ликвидной, что для бизнеса очень важно. Приезжай к нам - сама увидишь!

    Одно замечание для млына - воруют, много воруют именно мелочи, просто стягивают вниз по скатерти самый ближний товар, поэтому выкладка должна быть такой, чтобы у тебя был в поле зрения край стола без товара. И еще все будут подходить и пересматривать и поэтому все будет покупателями перекладываться и пересортирововаться, и времени на повторную красивую такую выкладку не будет, поэтому товар должне свободно браться и желательно товар расположить и справа и слева стола - если стол длинный, т.к. все люди ходят по 2-3 человек, если они станут у правого угла стола и начнут смотреть, то люди с левого могут не достать до правого угла - сейчас же дубленки, шубы, все таки объемные люди...

    Я поздравляю тебя с профессиональным ростом и с прекрасной организацией бизнеса" сама идея и ее реализация очень правильные! Ждююю тебя!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алена! Мне очень важен твой совет и твое мнение!!! Очень приятно )))) И конечно теперь буду потихоньку готовится к весеннему Млыну- как говорится-нужно один раз увидеть, что бы потом много раз не мучатся, что не попал ))) Бизнес конечно громко сказано, а вот подработка в самый раз ))) Я еще только начинаю постигать азы ;) НО в мечтах свой офис и мастерская- эх .... ))))

      Удалить
  11. Аленушка ого! Теперь я понимаю твою усталость в последние недели! Столько всего-сума сойти ты когда успела?:) Невероятно просто как много красивостей и все разное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо мое солнышко- да да, спешила как могла, конечно были денечки когда сачковала, нам ведь тоже нужен отдых )))))) Ночки коротала и еще много конечно чего не смогла доделать, зато буду потиху доделывать и выставлять в хвастики )))А уж в планах сколько всего было- Наполеон отдыхает ))))

      Удалить
  12. Ох, Аленка, я под столом.... У меня только один вопрос. Продалось или нет???? Ибо если не продалось, то как же с бессонными ночами быть - что ли за зря??? Шепни мне по секрету - окупилось ли твое рукоделие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно не зря- материал и затраты окупились и немножко на новый материал хватило , но увы у нас народ слаб с оценкой и модой на ручной труд-все хотят халявы ))) Жду тебя на Млыне весной- я хочу поучаствовать ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...