вторник, 20 января 2015 г.

Сердрдечки моего сердца

Привет мои хорошие!
Сегодня выдалась минутка, а точнее пока я сижу за шитьем в рукопашную,покажу вам мою вторую брошку из фетра.
Принцип тот же-фетр вышивается, пришивается и набивается )))))
Ссылочку на мою вдохновительницу давала в предыдущем посте ;)



и конечно со всех сторон

вот такая она маленькая в моих одошках, хотела еще меньше сотворить, да уже фетр рассыпается, а так мелочи моя тайная работа (когда-то я работала огранщиком алмазов),были и поменьше в моих пальчиках ;)

К стати-заметили салфеточку под сердечком, а об этих прелестях завтра ;)
пока-пока!

10 комментариев:

  1. Даже не знаю, какое красивее. Красота. А такое мааленькое.

    ОтветитьУдалить
  2. О як прыгожа! Сурвэтку заўважыла адразу! А больш усяго здівіла фраза: "когда-то я работала огранщиком алмазов" Ого????!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Светочка ))))) Ага,было дело))) по молодости )))) такую красоту приходилось в руках каждый день держать и видеть-что глаза до сих пор светятся )))) Как говорится-с детства люблю красоту- еще маленькая любила шить и вязать пыталась и вышивала и стихи писала-в этом я вся )))

      Удалить
  3. Малютка такая получилась)) милая очень))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть! Очень красиво смотрится вот такая многослойность деталей! Ювелир ты наш:) Кстати еще в первые недели рукоделия своего, помню нахомячила картинок таких сложных штучек:) Салфеточка словно зефирка:) Покажи уже полностью:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо зайка )))) Обязательно покажу-пойду формлю,все никак не успеваю ))) Раньше работ было меньше и выложить нечего было,теперь наоборот,работ куча а выкладывать некогда )))) Шью помимо косметички еще корзинку из тюльпанчиков-начинаю транжирить запасы лоскутков )))))))Елку к сожалению не сфоткала-увы не покажу и наверно блокноты ушли без памятной фото )))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...