пятница, 13 марта 2015 г.

КУколка из фетра

Привет мои хорошие.
Заглянула в свой домик и ужаснулась.Давненько я ничем не радовала вас, ни чем не баловала, да еще в добавок перестала ходить к вам в гости.
Ни то,что бы я про вас забыла или увлеклась чем то новым, нет....
Все как то само собой.Весна.
Когда не записываешься на совместники и обменники-жизнь по тихоньку движется своим чередом, весенняя ленивость заполняет меня во всех своих проявлениях каждым лучиком солнышка, которое так и не появляется из-за тучек.Хочется зивнуть и сказать, ну когда уже, а то зимняя спячка не покидает меня-совушку, которая так жаждит прогреть свои перышки и раскинув крылышки- запустить свои пальчики во всея всех мероприятий.
О мой Бог- если завтра еще и дождик пойдет-пиши пропало, а точнее я вообще ничего не напишу , лениво буду сидеть на диванчике и листать блого-домики своих ПЧнюшек.
Сегодня не хочется грустить
покажу вам свою милашку,которая не грустит,а мило улыбается-передавая свой маленький заряд бодрости всем ленивкам ))))







А еще я наконец довязала свой шарфик.
Оставлю эту похвастушку на завтра а сегодня это все-пока!
Яркого вам и теплого солнышка!

6 комментариев:

  1. Аленочка, это рукодельный авитоминоз, вызванный отсутствием волшебного пендаля)))) а кукокла милейшая получилась и яркая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОО да,Ксюша- это точно,пендаля жуть как не хватает и увы все так далеко,что и дать не кому ))))) Хоть бы выделил кто пендалек или пристыдил бы- может совесть бы замучала )))))
      Спасибки за похвалу, куколка милая но пока все это стадии разработки,выкройка инетовская,а хочется прийти к своей версии,сделать наконец что то авторское-давно мечтаю )))

      Удалить
  2. Алена, куколка вся такая смешливая))) прелесть))) Я тоже из Беларуси, заходите в гости )))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...