понедельник, 14 марта 2016 г.

На скорую руку или готовлюсь к летящим тапкам ))))

Приветики!
Что-то все сонные мушки уютно отдыхают в своих домиках и ленятся писать ))
Вот задалась я недавно вопросом, прочитав статью у Алены из Крыма -приветики Аленчик ))
А действительно, мало заходят,мало читают, кому все нужно и что делать дальше ?
Кто меня знает, то даже не удивится -как я отвечу на эти вопросы ))
Родилась у меня идея расшевелить всех моих печенок .
Как?
Очень просто- готовьтесь
                       буду ходить к вам в гости и вредничать-
                                 да-да, буду критиковать ваши работы и вносить свой непосильный вклад в ваше творчество и разбавлять ваши сообщения малиновые ))))
Тут то я и жду посещений от вас- буду ждать ответный удар- а то только сладкие слова и то не густо )))
Понимаете- зайти и восхититься мало, нужна обязательно критика, кто то заметит капельку,другую так мы и будем искоренять наши недочеты.
Повторение? -покажется вам.
Да я читала похожие статьи- есть очень хороший человечек, которая даже собирает всех в группу и вместе ходят помогать критикой -кто попросится.
тут немножко по другому-
                 хочется вас расшевелить, услышать парочку слов )))
Так вот- жду всех желающих оценить мои работы, задать каверзные вопросы, предложить участие в авантюрах и просто спросить совета.
жду.
А для начальной критики выберу мою новую работу-
папочка- как фоторамочка- не совсе рамочка и не совсем обычная рамочка....
Одним словом марафоню в Академии https://vk.com/scrap_academy_online









Жду коментарии..
Мне например не хватает буйства красок, хочется текстуры и гелек, но нужно ли это в нежной детской папочке?

И немножко про пошив.
Сшила в детский садик сказку, частичку покажу и вам





за ранее извиняюсь за качество фото и маленький бардачок на фоне беспорядка ))) это мой рабочий процесс- хватаюсь за все одновременно,фом,шитье,скрап )))
Жду летящих тапок и приятных комплиментов.
До встречи,пока!

16 комментариев:

  1. Да ты еще и вредина?))))
    Начну)). Мне не нравятся в папочке вот эти баночки на веревочке, или что это? честно говоря плохо видно, и кидается в глаза как они вырезаны. Повеселее к примеру было бы сделать флажки разноцветные. И все монотонное, не хватает цветового акцента в работе.
    А сказка класс!!! Это репка? Дед такой крутой, в шляпе, супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тапок словила и держу удар- фонарики праздничные- шли вы детском наборе- символизируют праздник, да над вырезкой надо еще поработать. Ты верно подметила- работа почти монохром, старалась вложится в два цвета, надеюсь вышло неплохо. Спасибо за комент- буду трудится дальше ))

      Удалить
  2. Не смогла пройти мимо , хотя критиковать совсем не люблю! Игрушки замечательные и очень позитивные!!!!! А обложка альбомчика нежная и задорная одновременно :) добавила бы еще слой или два подложек, но это на любителя! Если любитель простоты и чистоты это хороший вариант!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо КАтюша, да да и мне рука говорила о том же, но сдержалась из-за заказчика ))) Хорошо, учту- спасибо за комент ))))

      Удалить
  3. Лена, ответного "удара" не будет! Не люблю критиковать, лучше промолчу, да и не спец я во во много, где не смогла пройти мимо, там написала, как Маме Тоши с проекцией дома, т.к. я 4 года в гимназии, потом 5 лет в универе юзала черчение и начерталку и 6,5 лет работала конструктором на заводе))
    По посещаемость блогов и кол-во комментариев согласна, все сидят в норках, но я, опять же. не любитель комментировать все и везде. только то, что действительно восхищает и западает в душу!
    П.С, Сначала увидела твой пост, а потом уже комментарий в моем блоге))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Алёна! Меня зовут Ольга Астапенко, я журналист газеты "Гомельские ведомости", случайно зашла на Ваш блог, просмотрела и была приятно удивлена! Вы не против, чтобы мы о Вас написали статью, рассказали о рукоделии, о семье... Мой телефон 8 033 683 - 63 - 53. Очень-очень надеюсь на положительный ответ!!! С уважением, Ольга.

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуй, Алена, пишу ответный комментарий, да, согласна, что комментируют мало, и редко, я сама, очень мало, что комментирую, и не критикую вообще, потому что не профи, поэтому давать советы и указывать на не точности не хватает просто напросто опыта в этом направлении, а вот если красиво, то стараюсь написать, что очень понравилась работа и что получилась красота, про твою работу (папочку) скажу, что сама по себе конструкция интересна, работа давольно-таки аккуратная, кроме фонариков-вырезалок, композиция на обложке по моему очень гармоничная, но мне лично не хватило яркости,и еще мне кажется кружок темно-зеленый не совсем подходит, как-то отвлекает сразу взгляд от главного, а игрушки получились классные. Ребенок кричит побежала успокаивать.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, написала, а теперь как-то и неудобно, из-за того что раскритиковала, на вкус и цвет товарищей нет, мне нравятся яркие работы, а кому-то и в таких спокойных тонах, вот все, теперь буду стараться заходить почаще и оставлять комментарии, просто времени на все не хватает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина-все удобно ))) Спасибо что не только читаешь, но и оставляешь коменты!Почитала-все учту!

      Удалить
  7. Алёнушка, я в скрапе ноль полный, поэтому смотрю фото и просто любуюсь, мне всё нравится, не могу указать на ошибки - я их не вижу)) Шить только-только учусь, игрушки вообще не шила, потому герои сказки привели меня в восторг! Очень-очень люблю рассматривать шитые зверушки, в итоге прихожу к выводу - я так ещё не умею.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тина спасибо,что написала )) Столько приятностей ))) На самом деле игрушки довольно простые, долго с ними не возилась, сложнее было героев поставить без ног, баба,дед и внучка идут без ног, пришивала фетровые кружки .

      Удалить
  8. я не опоздала?))) каждый раз выкладывая свои работы жду комментариев с трепетом, очень расстраиваюсь, если никто не заходит, по поводу критики.. ну, мне кажется лучше не критиковать, а если есть какая-то интересная идея ,которая сделает работу интереснее, придаст изюминку, почему бы и не написать) а похвалы он ведь имеют определённое волшебное свойство-начинают крылья расправляться и фантазии раскрываться и увеличивается желание творить, а значит добра на земле становится больше,разве не так? Хотя самое главное,что всё должно быть от души.
    Скрап в моей жизни пока только в самом зародышевом состоянии, первые свои попытки показывала в прошлом году, кстати на обложку тоже использовала ткань зелёную клеточку, если интересно посмотри)
    куклы нравятся, мне б младшей тоже надо сшить, а рук не хватает, голова кипит от идей....
    ну, как-то так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кидаться тапками никогда не поздно, а даже интересно ))) Полностью согласна с вами но иногда хочется реальной критики-потому как чувствую,что застряла, а подсказок не нахожу ...Спасибо за комментарий- приятно было почитать ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...